Startseite/Suche arrow Info für Anbieter
D A S   N E N N T   M A N   S E R V I C E

Wir werben für Ihr Unterrichtsmaterial

Sie bieten kostenloses Unterrichtsmaterial für Lehrer und Schüler an? Dann registrieren Sie sich jetzt bei schule-trifft-wirtschaft.de als Anbieter.

Stellen Sie Ihre Angebote jetzt gleich mit wenigen Mauklicks kostenlos und unverbindlich in die Datenbank ein, und Sie werden von Lehrern gefunden:

• Aus dem Datenbankeintrag werden die Besucher per Link auf Ihre Info- oder Bestellseiten im Internet geführt.
  • Die Erfassung der Kontaktdaten von Interessenten erfolgt auschließlich durch Sie auf Ihrer Website, per Telefon oder per Fax.
  • Neuaufnahmen, Änderungen und Löschungen Ihrer Datenbankeinträge können Sie mit Ihrer Benutzerkennung und dem individuellen Password jederzeit direkt online ausführen.
  • NEU: In Zusammenarbeit mit der Erfurt School of Education bieten wir einen Zertifizierungsservice für Unterrichtsmaterialien an. Unternehmen, die Lehrmaterialien produzieren, können diese von unabhängiger Stelle auf pädagogische Einsatzmöglichkeiten überprüfen lassen. Nach Abschluss der Prüfung erhält jedes Unterrichtspaket ein Zertifikat, das Lehrer über Qualität und Inhalt informiert.
    Interesse am Zertifizierungsprozess? Dann treten Sie mit uns in Kontkat: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

schule-trifft-wirtschaft.de informiert registrierte Pädagogen regelmäßig per E-Mail über alle Neuerscheinungen für ihre Fächer und Klassenstufen. Dank der finanziellen Förderung durch die Deutsche Post und die Metro Group bieten wir den Unternehmen diesen Service bis auf weiteres kostenlos an.

Sie wollen sich langfristig als verlässlicher Partner der Schulen etablieren?

Wir laden Sie ein, sich bei schule-trifft-wirtschaft.de zu engagieren. Die Kompetenz-Plattform ist ein junges, offenes Projekt. Unsere Ziele gehen über den Betrieb der Online-Datenbank hinaus:

• Förderung der wissenschaftlichen Arbeit
  • Fachlicher Austausch unter Anbietern und mit Pädagogen
  • Etablierung von Qualitätsmerkmalen
  • Popularisierung hochwertiger Lehrmaterialien

schule-trifft-wirtschaft.de freut sich auf engagierte Mitstreiter sowie ideelle und finanzielle Sponsoren. Profitieren Sie im Gegenzug von Informationen aus erster Hand zur Optimierung Ihres Engagements für die Bildung von Schülerinnen und Schülern in Deutschland.
Wir freuen uns auf Ihr Feedback: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können   oder Telefon: 0 30/23 08 96 26

Passwort vergessen?
Noch kein Benutzerkonto?