Startseite/Suche arrow Info für Lehrer

E I N   G U T E S   A N G E B O T

Gesucht, gefunden: modern und kostenlos!

Unterrichtsmaterial aus der Wirtschaft für die Schulen

Immer mehr Unternehmen in Deutschland bieten den Schulen kostenfrei aktuelles Lehr- und Lernmaterial an. schule-trifft-wirtschaft.de vereint die Angebote erstmals auf einer Kompetenz-Plattform.

Viele Lehrerinnen und Lehrer arbeiten schon seit Jahren mit Unterrichtsmaterial zu den Themen Zahnpflege, Brieffreundschaften, Sexualkunde, Ernährung oder Verkehrserziehung. Weniger bekannt sind hochaktuelle Lerneinheiten über:

• Globalisierung
  • Windenergie
  • Brennwerttechnologie
  • Urheberrecht
  • Handykosten
  • Biodiesel
  • Brennstoffzellen
  • Nanotechnologie

Bei schule-trifft-wirtschaft.de ganz einfach fündig werden
  • Einfach den Schultyp, die Klassenstufe und das Schulfach auswählen, und die Online-Datenbank zeigt alle betreffenden Angebote an.
  • Alternativ steht zum Auffinden eine leistungsfähige Stichwortsuche zur Verfügung.
  • Aus dem Datenbankeintrag gelangen Sie per Mausklick zu den Info-, Download- und Bestellseiten der Anbieter.
  • Bei Interesse übermitteln Sie direkt dem Anbieter Ihre Kontaktdaten; die Nutzung der Datenbank erfordert keine Registrierung bei schule-trifft-wirtschaft.de.

Wettbewerbe, Schulaktionen, Lehrerfortbildungen und mehr

Aktuelle Informationen und Veranstaltungstipps für Schulen, Klassen und Lehrer finden Sie unter der Rubrik
"Aktuell"

Bitte registrieren Sie sich online

Als registrierter Nutzer von schule-trifft-wirtschaft.de haben Sie einen entscheidenden Vorteil: Wir informieren Sie per E-Mail über alle Neuaufnahmen, Neuerscheinungen und Neuauflagen von kostenfreiem Unterrichtsmaterial für Ihre Fächer und Klassenstufen.